D1浦川さんがCDS研究会で研究発表(2018年8月31日)!!

社会人ドクターコース1年の浦川さん(アクセンチュアコンサルティング)が慶応大学三田キャンパスで開催された情報処理学会CDS研究会で研究発表を行いました.
発表タイトルは,「データフィードバックモデルを導入したユーザー参加型LODプラットフォームの構築」で,登録したRDFデータのリファレンス状況を可視化することができる新しいデータ管理モデルを提案しました.
本アイディアは,汎用性が高く,プラットフォームとして今後の発展が期待できるものです.
たくさんの質問やコメントが相次ぎました.
発表を聞いてくださったみなさん,コメント,質問をいただいたみなさん,ありがとうございました.

発表する浦川さん
学会参加のみなさん