小林研究室D2<社会人ドクター2年>の村井浩一さんが、Mathworks社のeBookに掲載されました!(2020.5.25)

共同研究をさせていただきました、システック井上様(小林研究室D2<社会人ドクター2年>の村井浩一さん)が、Mathworks社のeBook、”AI・ティープラーニング~7つの業種の先駆者から学ぶ10の成功事例~”に掲載されました!

現在研究を進められている”Webカメラとディープラーニングを使用した製造工程の作業監視システム”が、ディープラーニングを活用した成功事例のひとつとしてMathworks社のeBookに掲載されたそうです!

thirteen − 7 =