完全ハイフレックス(HyFlex)授業のデモンストレーション!(2021.6.25)

本年度開講の『IT先端技術応用講座』で取り入れております、ハイフレックス(HyFlex)授業のデモンストレーションを、令和 3 年 6 月 29 日(火)に”ICT 基盤センター”にて行う予定となっております。

【詳細はこちら(長崎大学プレスリリース)】

今やどの大学でもオンライン授業が行われておりますが、やはりコミュニケーションにおいては難しいところがあります。
ハイフレックス授業を取り入れ、活発に議論できるようになれば、密な関係性を築けたり、内容の理解が深くなったり、などいろんな期待が膨らみますね!

1 × four =