GCCE2021にて5名が発表!!(2021.10.19)

2021.10.12-15にオンライン+京都のハイブリットにて開催されました、2021 IEEE 10th Global Conference on Consumer Electronics (GCCE 2021)にて5名が発表し、小林教授は2つのセッションにて座長を勤められました。

・小林教授
 ”Chameleon: Contactless Operation Method for Public Devices”
→個人のスマートフォンを使って様々な公衆機器を操作できるシステム

・M2 秋山くん