小林教授がLOISグッドプレゼンテーション賞を受賞!!(2024.4.30)

小林教授が、電子情報通信学会 ライフインテリジェンスとオフィス情報システム研究会(LOIS)2024年1月研究会において、「LIOSグッドプレゼンテーション賞」を受賞しました。本賞は、LOIS研究会にて発表が行われた論文のうち、プレゼンテーション技術および発表内容が優れていると評価された筆頭登壇者を表彰するものです。
 受賞対象となった論文は、「Metaverse of Thingsと生成AIの融合によるサービス開発技術」で、小林教授らのこれまでの「MoT」に関連した開発事例を紹介し、それらの成果と「生成AI」の融合による新たなサービス開発技術を議論しています。小林教授、おめでとうございます!!

six + 13 =