ドクターコース2年の深江さんが投稿していた「水中養殖生け簀のためのマルチセンサープラットフォームを有する観測装置の研究」が電子情報通信学会論文誌に採録決定!!

本研究室,ドクターコース2年の深江さんが投稿していた「水中養殖生け簀のためのマルチセンサープラットフォームを有する観測装置の研究」が電子情報通信学会論文誌に採録が決定しました.

本研究は,浮沈式生け簀に複数の環境センサーを搭載できるマルチセンサープラットフォームに関するものです.本研究室が掲げるコンセプトの「生け簀5.0」を具現化するアクア・コロニーに向けた重要な成果です.

共著は,今井哲郎講師(広島市立大学),荒井研一准教授,小林透教授です.

three × one =